منتديــــــــــــ ـــــــــــــات فـــــــــ ـــورزا الجيريـــــــــــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات

اذهب الى الأسفل 
+3
امل الجزائر
المدير
fatouzar
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatouzar
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



انثى
عدد الرسائل : 39
العمر : 43
المكان(وين راك) : الشلف
المهنة(نتا وش تدير) : التعليم
اهتماماتك (وش تحب) : المطالعة ـ التحواس
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 18/08/2007

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات   بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات I_icon_minitime2007-09-04, 18:41

مجموعة من الحلويات الرمضانية

كل عام وأنتم بألف خير ..هذا الملف شامل للعديد من الحلويات
الرائعة بمناسبة شهر رمضان الكريم ..ان شاء الله يعجبكم وينال الرضا


اللقيمـــــــات


بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Logemat

المقادير

2 كوب دقيق
2ملعقة كبيرة نشاء
2ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
2ملعقة كبيرة حليب بودرة
1ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 كوب ماء دافئ
ذرة ملح

الطريقة

تخلط المقادير كلها بالخلاط ثم تترك لمدة ساعة لتختمر
وبعدها نبدأ بالقلى
وعلى طول طلعى من القلى وحطى بالشيرة
طبعا لازم تكون الشيرة ثقيلة نوعا ما وباااااااااااردة


الشيرة

كوب سكر
1 1/2 كوب ماء
شوية زعفران وهيل
وعلى النار تقريبا ربع ساعة




الجــبنية


بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Rjubnia



المقادير :

2 كوب دقيق فاخر
1 كوب من الجبن قليل الملوحة
ملعقة صغيرة خميرة
ربع كوب ماء
مقدار من القطر (الشيرة)
فستق أو فول سوداني مطحون للتغطية

الطريقة :

تخلط الخميرة مع الدقيق ويعجن بالجبن جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة ثم توضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
تفرد العجينة بالشوبك حتى سمك قليل جدا ثم تقطع بقطاعة البسكويت أو بكوب شاي وتقلي في زيت غزير ساخن حتى تتحمر
تغمس في الشيرة ويرش على السطح الفستق المطحون ثم تقدم .



قطايف مقلية

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Katif


المقادير :

- 2 علبة قشطة مطبوخة
- 12 رقائق حجم كبير قطايف
- 6 أكواب زيت للقلي
- 3 أكواب قطر
- 2/1 كوب فستق ناعم للتزيين

الطريقة :


طريقة تحضير :القطر (شيرة)


1- يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه
2- ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
3- بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
4- تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد والزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد

طريقة تحضير :القشطة المطبوخة


1- تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
2- يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
3- عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد. تمزج 2 قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

طريقة تحضير القطايف :

1- تضاف القشطة المطبوخة إلى رقائق القطايف
2- تطبق رقائق العجين وتلحم أطرافها بحيث يكون الحشو في الداخل
3- تقلى القطايف في الزيت الحر حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم توضع في القطر و هي ساخنة ثم تزيّن بالفستق الناعم

ملاحظة: تباع رقائق القطايف في محلات السوبرماركت والحلويات



كلاج مقلي


بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Kolag



المقادير :


- 6 رقائق عجينة بقلاوة
- 2 علبة قطشة مطبوخة
- 5 أكواب زيت للقلي
- 2/1 كوب فستق ناعم
- 2/1 كوب سكر ناعم
- 3 أكواب قطر (شيرة)

الطريقة :

1- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
2- توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة. تطبق مربعات العجين بحيث تغلّف القشطة جيداً
3- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
4- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه




المهلبية

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Mhlabiiia

المقادير:

اكواب حليب سائل
سته ملاعق دقيق رز مصري
4ملاعق نشاء
كوب سكر
كوب ماء اذا لزم
ماء الزهر
مكسرات للتزين


الطريقة:

يخلط الحليب و دقيق الرز والنشا و السكر على البارد ثم توضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه .

يبعد القدر عن النار و يعطر بماء الزهر ثم يسكب في صحون صغيرة و يرش الوجه بالمكسرات .
- توضع المهلبية في الثلاجة حتى وقت التقديم .




مهلبية قمر الدين


بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Mohgamar
المقادير :


1- نصف باكيت قمر الدين (مشمش) -
2- كاسة سكر
3- 10 ملاعق كبيرة نشا
4- 6 ملاعق كبيرة حليب
5- 6 كاسات ماء
6- جوز هند للتزيين


الطريقة:

- يتم نقع قمر الدين في مقدار 6 كاسات ماء لمدة ساعة
- يخلط قمر الدين في الخلاط
- نضيف كمية النشاوالحليب على قمر الدين ويوضع علىنار هادئة لمدة 20 دقيقةمع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزين ثخين نوع ما.
- يسكب في صحون ويزين بجوز الهند
- يوضع في الثلاجة ويقدم باردا



جلي رووعه


بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Jelleee



المقادير

2 علبة جلي فراوله
2 علبة قشطه
وسكر حسب الرغبه

الطريقه


نسوي الجلي بالطريقه العاديه وبعدها نضيف عليه القشطه والسكر و نخلط جيدا
نوزعه في اواني شفافه حلوه للتقديم
نحطه بالثلاجه ولما اطلعينه راح تشوفين انه صار لونين احمر ووردي
ويقدم بارد



كريم كراميل


بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Carrammmel


المقادير

6 بيضات
3 كاسات ماء دافي
3 كاسات حليب بودره
1 كاس سكر
ملقعه فانيليا

كاس سكر لعمل الكرميل


الطريقه


يوضع كاس سكر على النار حتى يحمر (( يصبح لونه ذهبي )) ويصب في قوالب الكريم كراميل

يخلط الحليب والبيض و السكر والماء والفانيليا بالخلاط اليدوي حتى يتجانس جيدا

يصب في القوالب الخاص بالكريم كراميل

توضع القوالب في الفرن في حمام مائي وتترك لمده 1-2 ساعه




بسيمة رمضانية







بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Wol_error
الصورة أكبر من الحجم المسموح. إضغط هنا لمشاهدة الصوره كاملة. أبعاد الصوره 600 * 480 وحجمها 32 كيلوبايتبمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 4895_1188246351


المكونات
3كوب جوز الهند
نصف كوب دقيق
نصف كوب سميد بسبوسة
كوب سكر
معلقة زبدة
بيضة ونضيف عليها عصير لمونة
4معلاق عسل نحل
معلقة بيكنج بودر
الطريقة
يخلط المقادير الجافة على بعض
يوضع نصف كمية اللبن الخليط ويعجن
وتترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل ثم نضع باقى اللبن والبيضة والفانليا والعسل الابيض فى وعاء ونقلبة جيدا ثم نخلط على الخليط ونقلبة جيدا وتوضع فى صنية مدهنة بالذيدة وتقطع وهى طرية ثم تدخل الفرن على درجة حرارة متواسطة

لعمل الشربات
كوب سكر
نصف كوب ماء


بسبوسة بالوز


بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 4895_1187114196

المقادير
نصف كيلو سميد بسبوسة
نصف كوب سكر
كوب الا ربع ماء
معلقتين عسل ابيض
نصف معلقة بيكنج بودر
كوب جوز الهند --كوب ذبدة
نصف كوب لوز لزينة ممكن الاستغناء عنة
الطريقة
نضع الماء فى وعاء ونضيف اليها السكر ونقلبة جيدا
ثم نضيف العسل ونقلبة مرة اخرى
ثم نضيف الذبدة السايحة ونقلبها جيدا واخيرا السميد وجوز الهند ونقلبه من تحت لفوق حتى تصبح ميرملة وتكون طرية فى العجينة
ثم ندهن الصنية ذبدة ونرشها سميد وجوزهند او طحينة بيضاء ونضع الخليط فوقها وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة
لعمل الشربات
كوبين من السكر +كوب من الماء
ملاحظة
تكون البسبوسة سخنة والشربات سخن علشان تشرب الشربات



كنافة بالعجوة والمكسرات






بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Wol_error
الصورة أكبر من الحجم المسموح. إضغط هنا لمشاهدة الصوره كاملة. أبعاد الصوره 554 * 401 .بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 4895_1188501263

المقادير
نصف كليو كنافة
كوب ونصف ذبدة
كوب عجوة
كوب مكسرات مشكلة
نصف كوب جوز هند
معلقتين قرفة ناعمة
الطريقة

نفرق الكنافة حتى تصبح قطع صغيرة
نضع الذبدة على النار حتى تلين
ونضع مقادر من الذبدة فى قاع الصنية ونضع فوقها نصف كمية الكنافة ثم نضغط عليها جامد
ثم نخلط العجوة والمكسرات وجوز الهند والقرفة ونضعها على الكنافة ونضع فوقها نصف كمية الذبدة واخيرا نضع باقى الكنافة عليها مع الضغط على الصنية باايدى كويس
ثم نضع باقى الذبدة عليها وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة
لعمل الشربات
كوبين من السكر +كوب من الماء



بسبوسة بالقشطة


المقادير:

كاسه سميد

كاسة سكر

كاسة حليب بودرة

ملعقة كبيرةباكينج باودر

علبتين قشطة تاج

للحشو

علبتين قشطة المراعي أو الصافي


الطريقة:


اخلطي كل المقادير السابقة في وعاء

ادهني صينية متوسطة الحجم بملعقتين طحينة

حطي بالصينية نص خليط البسبوسة

اضيفي فوقه قشطة المراعي

غطي طبقة القشطة بالباقي من خليط البسبوسة .....وياحبذا رشة فستق من فوق

دخليها الفرن مابين ربع إلى نص ساعة

أخيرا سقيها بالشيرةمن النوع اللي يجيك ثقيل شوي.... لا تكثرين شيرة لأن فيها سكر


جلاش محشو مهلبية وكراميل ::

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 2831_1176404233


المقادير

الكراميل

2/1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني

المهلبية

2 كوب حليب
2/1 كوب جوز هند مبشور
2 ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب ماء
2/1 كوب قطع شيكولاته
8 أوراق جلاش
1 كوب سمن سايح
شربات (قطر )
مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُسخن مقلاة علي النار ثم يُوضع السكر و يُقلب حتي يذوب و يُصبح كراميل.
- تُرفع من علي النار و تُترك جانبا و يُضاف الزبدة و الكريمة و تُقلب.
- يُوضع الحليب في وعاء علي النار ثم يُضاف جوز الهند المبشور حتي يبدأ في الغليان .
- يُضاف النشا المذاب في الماء مع التقليب حتي يصبح القوام غليظ.
- تُترك جانبا ثم يُضاف الكراميل و قطع الشيكولاته مع التقليب.
- تُوضع أوراق الجلاش في قالب فرن مدهون بالسمن و تُدهن كل ورقة ثم في نصف الكمية يُوضع الحشو ثم أوراق الجلاش مرة أخري و تُقفل و تُقطع حسب الرغبة .
- تُغطي تماما بالسمن السايح ثم تُخبز في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون.
- تُسقي بالشربات البارد فور خروجها من الفرن ثم تُزين بالمكسرات و تُقدم مع الفاكهة الطازجة و صوص الكراميل.


بريوات





بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Wol_error
الصورة أكبر من الحجم المسموح. إضغط هنا لمشاهدة الصوره كاملة. أبعاد الصوره 576 * 432 .بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 3267_1170100551

الطريقة ( 1 )

المقادير :

ورق البسطيلة يعني سمبوسه باكيت كامل - جبن لحشو السمبوسة (كرفت الجامد أو أي نوع ثاني ) - زيت للقلي - دبس

طحين مع ماء للزق السمبوسة .

الطريقة :

نقسم ورق السمبوسة إلي قسمين طوليا . ثم نلف السمبوسة
بالجبنة إلي ينتهي المقدار .

نضع زيت في قدر عميق ونقلية علي نار هادئة حتي يصير لونه ذهبيا

ثم نضعة في صحن التقديم ونصب عليه دبس ونحركة جيدا

وهذه النتيجة .. وبالعافية *_*



الطريقة (2 )




بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Wol_error
الصورة أكبر من الحجم المسموح. إضغط هنا لمشاهدة الصوره كاملة. أبعاد الصوره 576 * 432 وحجمها 58 كيلوبايتبمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 3267_1170100620

المقادير : عجينة السبرينغ رول الجاهزة تجدينها في السوبر ماركت والجمعيات
عسل - لوز مقطع
حشوة المكسرات : زبيب - لوز مقطع صغيرا ( بيذام ) - سكر - قليل من الجرفة
هال مطحون - زعفران

في حركتين تقدرين تعملينها حركة الفيونكة أو الوردة

تحضرين ورقة العجينة وتقطعينها اطوالا للف الوردة

وتحضرين ورقة ثانية وتلمينها وتضعين عليها قطعة صغيرة من العجينة

وتلفينها وتلصقينها بطحين وماء مخلوط

أن شاء الله فهموتها *_^

والتشكيلة الثانية الي بالمكسرات

نخلط خلطة المكسرات جيدا

ونحضر ورقة من العجين الجاهز ونلفه علي شكل صرة

ونضع عليه شريط من العجينة مقطع سابقا ونلصقة بالماء والطحين المخلوط

ويقلي في قدر عميق علي نار هادية

الي ان يكون لونه ذهبيا

ويرش بالعسل واللوز المفروم


تاج الملوك او عش الغراب او عش البلبل




المقادير

كيلو ورقة بسطيلة او -كنافة-
فواكه جافة -لوز ،فستق، جوز-
عسل +ماؤ الزهر

الطريقة

نمرر ورقة البسطيلة في ماكنة سباكيتسي و ناخد الخييوط نلفها على شكل عش
يعد ان ننهي كل الورقة نبدا بالقلي
نغطسها في العسل
بعد ان تسقطر نضع في وسطها القليل من اللوز
بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 3267_1170101035

بقلاوه اصابع



بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 3267_1170101169
وكمان طريقتها زي زنود الست بس الزينه تختلف

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 3267_1170101211

المقادير

10 رقائق بقطر 20 سم
قشطه عربيه ورح اذاكرها تحت
زيت للقلي 4 كوب
وقطر 4 كوب
وزينه فستق مع زهر الليمون

القشطه المطبوخه
5 كوب حليب
نص كوب نشا
2 كوب سكر ناعم
ماء الور والزهر ملعقه من كل نوع
نضع 4 اكواب من الحليب على النار مع السكر حتى تغلي ونحرك حتى يذوب السكر
نخفق النشا في كوب الحليب المتبقي لانه النشا ما بذوب الا في ماء او حليب بارد
ونضيف الحليب بالنشا الى الحليب شوي شوي ونجعل النار وسط ونحرك بملعقه خشبيه
حتى يشتد النشا ونضيف بعدها ماء الزهر والورد في النهايه علشان ما يمرمر ونحرك جيدا

نقطع العجينه الى شرائح طويله وعريضه 10 سم
نضع كل شريحتين من العجينه الواحده فوق الاخرى بجهة الطول ثم نضع نص شريحه بجهه العرض يعني زي شكل الصليب
ونضع ملعقه قشطه او اكثر عند نقطه التقاء القطعتين
نطوي الجهه اليمنى ثم اليسرى على القشطه ونلف بالطول زي وكانك بتلفي ورق عنب
ثم عند الانتهاء نقليها بالزيت الحامي حتى تتلون
ونصفيها ونضعها بالقطر البارد
ثم يزين بوضع رشه فستق هذا الاصابع البقلاوه
اما زنزد الست فتزين بالفستق وزهر اليمون
وتحذير للجميع يمنه استخدام القشطه العاديه نستله في هذه الوصفه لانها عند القلي تتحول الى ماده خطره عند الاكل وتسبب تسمم

بقج الفستق
طبعا عجينه البقلاوه 10 رقائق 20 سم
فستق او كاجو او بندق او كرز معلب
قطر 3 كوب
زيت او سمن 3 كوب

طريقتها سهله نضع الدوائر العشره من العجين فوق بعض ونقطعها الى مربعات
5x5 خمسه في خمسه سم ونوزع الحشو في وسط كل مربع
نطوي كل مربع الى نصفين ولكن مش للاخر بعني الحشوه بتكون مبينه ومن ثم نضعها في الصينيه ونضغط باصبعنا الاربع لكي نعملها زي اللي في الصوره اللي فوق حيت نطوي كل الجهات على بعض دون نت نغطي الحشوه وعند الانتهاء نغمرها بالزيت او السمن وندخلها للفرن حتى تتلون

البسبوسة كل منطقه حسب التسميه



نبدا هذه الكمية تعمل 2 كغ
6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

الطريقه

نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها


بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 3267_1170101322


بشكيطو بالجوز


* المقادير


العجين
كاس زبادي –دانوان أي نوع – كاس زيت –
رابعة زبدة ماركرين
كاس وربع سكر
1 فانيلا
ربع كيس خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
250 غ من الشكلاط من الاسود او الابيض 250 غ من الجوزو 250 اللوز


طريقة التحضير :

تخلط الزبدة مع السكر جيدا جيدا ثم نضيف الزبادي والزيت والفانيلا وفي الاخير الدقيق يمزج الكل جيدا حتى يثم الحصول على عجينة متماسكة
-تقسم الى ابع قطع وتمدد كل قطعة بالوراق الى أن يصل سمكها سنتمترا واحدا
- بواسطة مجواب دائري (او كأس صغيرة ) تصنع دوائر من كل العجينة وتوضع في صفيحة مزيتة
- تدخل الى الفرن الى ان تنضج ويتورد لونها
-يذوب الشكلاط وتأخد منه نصف ملعقة لنضعه فوق كل قطعة من الحلوى ثم نضع نصف جوزة فوق الشكلاط او اللوز



البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 3267_1170103808

المقادير:

1كلغ لوز-250 غ سكر رقيق- 1/2 كوب ماء زهر-3 بيض-150 غ زبدة ذائبة-م.ص.مسحوق المسكة الحرة-م.ص.قرفة -1 كلغ من ورق البسطيلة-2لتر عسل-زيت للقلي.

الطريقة:

يقشر اللوز و يطحن.يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 ابيض اليض للحصول على عقدة لينة و تماسكة ثم تقسم الى كويرات بحجم اامشمشة وتطلى الورقة بقليل منىالزبدة;توضع العقدة في حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر باصفر البيض . تقلى في الزيت من الجهتين حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ

البريوات(السمبوسك ) باللوز المقلي والعسل

نفس المقادير ونفس الطريقة الا قبل طحن اللوز يجب صلقه الماء ثم تقشيره وطحنه




بالعافيه على قلوبكم

رمضان كريم وكل عام وانتم بخيربمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات 20
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
( مدير المنتدى )
( مدير المنتدى )
المدير


ذكر
عدد الرسائل : 12115
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 28/08/2006

بطاقة الشخصية
نقاط التميز::
لائحة هامة:
.:
بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات   بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات I_icon_minitime2007-09-04, 18:48

بارك الله فيكي
جزاكي الله خيرا
و الله لحلويات في القمة
شكرا لكي
و رمضانكي كريم
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forzaalgeria.jeun.fr
امل الجزائر
( مشرفة)
( مشرفة)
امل الجزائر


انثى
عدد الرسائل : 6710
العمر : 36
المكان(وين راك) : الجزائر
المهنة(نتا وش تدير) : استاذة
اهتماماتك (وش تحب) : المطالعة
sms :


My SMS
منتديات فورزا الجيريا


تاريخ التسجيل : 10/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 15
لائحة هامة:
.:
بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات   بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات I_icon_minitime2007-09-05, 22:48

مممممممممممممممممممم
يعطيك الصحة شهيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
le kinge_23
( مراقب عام)
( مراقب عام)
le kinge_23


ذكر
عدد الرسائل : 9738
العمر : 44
المكان(وين راك) : الجزائر الحبيبة
المهنة(نتا وش تدير) : infirmier
اهتماماتك (وش تحب) : مدمن انترنات انترنات انرنات
sms :


My SMS
منتديات فورزا الجيريا


تاريخ التسجيل : 02/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 21
لائحة هامة:
.:
بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات   بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات I_icon_minitime2007-09-22, 11:38

يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forzaalgeria.jeun.fr
امل الجزائر
( مشرفة)
( مشرفة)
امل الجزائر


انثى
عدد الرسائل : 6710
العمر : 36
المكان(وين راك) : الجزائر
المهنة(نتا وش تدير) : استاذة
اهتماماتك (وش تحب) : المطالعة
sms :


My SMS
منتديات فورزا الجيريا


تاريخ التسجيل : 10/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 15
لائحة هامة:
.:
بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات   بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات I_icon_minitime2007-09-22, 14:28

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات T-187
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TOOOFIK23
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 2
العمر : 48
المكان(وين راك) : الجزائر
المهنة(نتا وش تدير) : موضف
اهتماماتك (وش تحب) : التبحار في الانترنات
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات   بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات I_icon_minitime2008-09-19, 17:27

شكرا على الحلويات الذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة سكولفيد
( مشرفة)
( مشرفة)
سارة سكولفيد


انثى
عدد الرسائل : 3315
العمر : 34
المكان(وين راك) : مستغانم
المهنة(نتا وش تدير) : طالبة
اهتماماتك (وش تحب) : قضايا حواء
sms :
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 19
لائحة هامة:
.:
بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات   بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات I_icon_minitime2008-09-23, 23:59

شكرا لك كثيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
barby85
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



انثى
عدد الرسائل : 76
العمر : 39
المكان(وين راك) : tunis
المهنة(نتا وش تدير) : etudiante
اهتماماتك (وش تحب) : music et téathre
sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 29/01/2009

بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات   بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات I_icon_minitime2009-02-13, 10:58

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمناسبة قروب حلول شهر رمضان المعظم إليكم هذه الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بعض أنواع الشربة بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم
» موسوعه الحلويات (الصور+المقادير+طريقة التحضير)
» هنا نستقبل التهاني بحلول شهر رمضان المعظم
» تواقيت الامساك والافطار في شهر رمضان المعظم
» لعبة البوقالات بمناسبة شهر رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــــــ ـــــــــــــات فـــــــــ ـــورزا الجيريـــــــــــــا :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ (الكوزينة)-
انتقل الى: