سارة سكولفيد
| موضوع: البوراك الجزائري 2008-03-04, 20:43 | |
| ]المقادير:
- قليل من البقدونس ]- ملح 6]- بهارات ] []- اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).]
[s]الطريقة:]امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي[/size] 250غ لحم مفروم -
|
| |
|
امل الجزائر
| موضوع: رد: البوراك الجزائري 2008-03-04, 20:53 | |
| شكرا لك ختى على الاكلة لي نحبها بزاف | |
|
le kinge_23
| موضوع: رد: البوراك الجزائري 2008-03-05, 13:14 | |
| | |
|