سارة سكولفيد
| موضوع: ""كيك بالكيوي والكريمة"" 2008-03-11, 21:08 | |
|
أهلا و سهلا بالجميع في منتدى الكوزينة طبقات الكيك بالكيوي والكريمة المـقـاديـر
كيكة إسفنجية دائرية الشكل مقطعة إلى ثلات شرائح-حبة كيوي مقطعة دوائرشرائح من السويس رول،أو أي كيك ثاني محشي مربى لرصها على الجوانب.[-كريمة شانتي.]-عصير الأناناس،أو الشيرة لسقي الكيكة. -جيلاتين مذوب ومخلوط مع عصير الأناناس لتلميع الوجه
طـريـقـة الـتـحـضـيـر نقوم بوضع شريحة بلاستيكية في قاع القالب،ثم نقوم برص أطرف كيك في جوانب القالب،ووضع دوائر الكيوي في قعر القالبكما هو موضح في الصورةنضع الكريمة في جيب الحلواني ونقم بتغطية وجه الكيوي بالكريمة.--نضيف شريحة من الكيك،ثم نسقيها بعصير الأناناس أو الشيرة
نضع طبقة أخرى من الكريمة
نضع طبقة أخرى من الكيك،ونسقيها،ونضع طبقة الكريمة،ثم الطبقة الأخيرة من الكيك.نتركها ف الثلاجة لمدة يوم كامل،بعد ذلك نخرجها نقلبها،وننزع عنها الشريحة البلاستيكية،ونقوم بده الوجه بالجيلاتين صحة وهنا على قلبكم يا رب
|
| |
|
امل الجزائر
| موضوع: رد: ""كيك بالكيوي والكريمة"" 2008-03-13, 10:00 | |
| باينة بنينة بصح دون كريمة انا لا احب الكريمات شكرا لك كثيرا على الوصفة | |
|
الروجي
| موضوع: رد: ""كيك بالكيوي والكريمة"" 2008-03-13, 20:23 | |
| شكرا لكي علي هذه الوصفة الجميلة | |
|
le kinge_23
| موضوع: رد: ""كيك بالكيوي والكريمة"" 2008-03-14, 12:37 | |
| | |
|