FERIEULA عضو اساسي
عدد الرسائل : 6535 العمر : 35 المكان(وين راك) : USA المهنة(نتا وش تدير) : el daewa اهتماماتك (وش تحب) : ALLAHE WA RASOULOUHE sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">$post[field5]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 23/04/2008
بطاقة الشخصية نقاط التميز:: 15 لائحة هامة: .:
| موضوع: كيكه بالمكسرات[[ بالصور]] ..... 2008-05-28, 21:28 | |
| المكوناتكوبان جوز 175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات 3 معالق كبيرة من النسكافية 3 معالق كبيرة كريما ستة بيضات 4 كوب طحين بيكنغ بودر كوب و ربع حليب 340 غرام زبده فانيليا ربع معلقة كبيرة من روح اللوز أو خلاصة اللوز كوبين و ربع من السكر
الزينة : 175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات ملعقتان صغيرتان من الزبدة أو السمنة النباتية .
الطريقة :
1- ضعي الجوز في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة , حتى تتحمص الحبات , و لكن يجب الانتباه لكي لا يتغير لونها...
2- اطحني ثلثي الجوز بصورة خشنة و اطحني الباقي ناعماً .
3- ادهني صينية فرن ( من النوع المثقوب في المنتصف ) بالزبدة بكمية غزيرة , و رشي الجوز المطحون ناعماً عليها, حركي الصينية حتى تتغطى كلياً بالجوز , و دعي الباقي من الجوز يستقر في قاع الصينية .
-انخلي الطحين و البايكنغ بودر.
5- ذوبي الشوكولا مع النسكافيه على بان ماري ثم أبعديها على النار , و استمري بالخفق حتى ينعم المزيج , أضيفي الكريمة و اخفقي حتى يمتزج المزيج و يصبح ناعما و متجانساً
6- اخفقي الزبدة بخفاقة كهربائية حتى تنعم و تلين ثم أضيفي الفانيليا و روح اللوز و السكر و اخفقي , أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى و اخفقي , أضيفي الحليب , ثم أضيفي المواد الجافة بالتدريج و اخفقي على سرعة منخفضة .
7- ضعي المزيج في الصينية و سوي السطح , ثم بواسطة ملعقة اصنعي تجويف و املئي التجويف بالشوكولا المذوبة مع النسكافيه بانتباه , و انتبهي كي لا تمسي الأطرافرشيه بالجوز الخشن (احتفظي بشوية معالق من الجوز الخشن للزينة )
- اخبزي القالب في الفرن الحامي مدة 50 دقيقة ثم غطيه بورق قصدير بصورة غير محكمة و اخبزيه لمدة 10 - 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الكيكة
ستلاحظين أن حشوة الشوكولا و الجوزالمرشوش قد غاصوا للمنتصف .
9- دعيه يبرد مدة نصف ساعة ثم اقلبي القالب بحذر, و إذا لم ينفصل هزيه بلطف حتى ينقلب أو استعملي سكينة عريضة و مرنة لفصل القالب ... انتبهي حتى لا تنفصل حبات الجوز عن القالب .
10- اخفقي مقادير الزينة على بان ماري حتى تنعم و تمتزج ثم صبيها على الكيكة و دعي الشوكولا تنزل على الأطراف و رشيها بالجوز و تقدم .....
وبعد ما تأكلوها يارب تعجبكم وتدعولى وتقبلوا تحياتى جميعابالهنا والشفا | |
|
islam_usma عضو نشط
عدد الرسائل : 527 العمر : 33 المكان(وين راك) : berrouaghia médéa bingalo chorefa fi darena المهنة(نتا وش تدير) : طالب 3odew fi kongerse اهتماماتك (وش تحب) : الجزائر sms : SALUT VIVE BERROUAGHIA تاريخ التسجيل : 11/10/2007
بطاقة الشخصية نقاط التميز:: 9 لائحة هامة: .:
| موضوع: رد: كيكه بالمكسرات[[ بالصور]] ..... 2008-06-04, 12:19 | |
| merci rani dayer rijim hahahaahahahahahha | |
|
امل الجزائر
| موضوع: رد: كيكه بالمكسرات[[ بالصور]] ..... 2008-06-04, 22:06 | |
| مممممممم تشهي نجربها ان شاء الله و نرجعلك الخبر | |
|
islam_usma عضو نشط
عدد الرسائل : 527 العمر : 33 المكان(وين راك) : berrouaghia médéa bingalo chorefa fi darena المهنة(نتا وش تدير) : طالب 3odew fi kongerse اهتماماتك (وش تحب) : الجزائر sms : SALUT VIVE BERROUAGHIA تاريخ التسجيل : 11/10/2007
بطاقة الشخصية نقاط التميز:: 9 لائحة هامة: .:
| موضوع: رد: كيكه بالمكسرات[[ بالصور]] ..... 2008-06-05, 03:37 | |
| | |
|