المدير
| موضوع: °•● تيراميسو ايطالية 100% رائعة وشهية 2008-06-15, 03:32 | |
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
يلا على بركة الله الشرح من الصور
المقادير :
بسكوت الليدي فنغر هيك انتوا بتسموووه
باكيت دريم ويب ظرف واحد
حليب 120 مل
3 ملاعق سكر كبيرة ممسوحة
كوب نسكافيه غير محلى وفاتر
علبة المس كربونه وهاي المادة الرئيسية
طبعا انا استعملت البسكوت اللي مخصص للتيراميسو
وعلبة المس كربونه هي اللي راح تعطي طعم التيراميسو الاصلي
وهي صورة للتوضيح انا ما بعرف شو اسمها عندكم
بس هي عبارة عن نوع من انواع الجبنة
هسه راح نسوي الخليط اللي هو عبارة عن ظرف الكريمة
البودرة (دريم ويب) مع 120 مل حليب نحلطهم كويس حتى يصبح المزيج جامد
ونضيف 3 ملاعق سكرممسوحه
مع علبة المس كربونه ونخلطهم جيدا لمدة 4 دقائق
ونتركهم بالثلاجة لحين الاستخدام
ونبدا بتغميس الاصابع بالنسكافيه
وصفها بالصحن
ونضع طبقة من الخليط اللي سويناه ونفردها
وهسه راح نسوي كمان طبقة من الاصابع نغمسها بالنسكافيه
ونضعها على المزيج
ونرجع نغطي البسكوت بطبقة من الخليط متل الخطوات الاولى
ونرش على الوجه بودرة الكاكو بواسطة المصفه ونرش الوجه
وهي الصور النهائية
بسم الله ما شاء الله
طبعا انا تركتها بالثلاجة لتاني يوم وكانت
يمممممممممممممممممم
مش طبيعي قد ما هي زاكية وجوزي كتير انبسط عليها
وهاي اول صحن لاول رد مييييييييييييييييين ؟؟؟؟؟؟
ولالالالا تزعلوا هاي كمان واحد
ههههههههههههههههههههههه
ما بدي احكيلكم عن الطعم جد بيشهي ومع قهوة وراها كمان
بالهنا والشفا
ان شاء الله تعجبكم
| | | | | | | | | | | | |
| |
|
le kinge_23
| موضوع: رد: °•● تيراميسو ايطالية 100% رائعة وشهية 2008-06-15, 05:38 | |
| | |
|