امل الجزائر
| موضوع: عضو في مطبخ 2008-10-25, 13:35 | |
| | |
|
FERIEULA عضو اساسي
عدد الرسائل : 6535 العمر : 35 المكان(وين راك) : USA المهنة(نتا وش تدير) : el daewa اهتماماتك (وش تحب) : ALLAHE WA RASOULOUHE sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">$post[field5]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 23/04/2008
بطاقة الشخصية نقاط التميز:: 15 لائحة هامة: .:
| موضوع: رد: عضو في مطبخ 2008-10-25, 14:37 | |
| BARAKA ALLAHOU FIKE AMINA CHOUKRAN LAKI MAWADIOUKI DAWMAN RAIA MATABDAWCHE BIYA BERKE KHALOUNI ANA LAKHRA | |
|
امل الجزائر
| موضوع: رد: عضو في مطبخ 2008-10-25, 18:13 | |
| شكرا لك فريال على المرور و توحشتك بزاااااااااااااااف معليش انا نبدى نعطيكم وصفة تقليدية جزائرية طاجين الخوخ 1- المرقة بصيلة و الزيت و لحم و توابل تقيلهم و ماء و ملح و لحميصة وتخليها حتى تشرب 2- نوجدو باطاطا مغلية نعصدوها و نزيدلها البصل مفروم و لحم مفروم و معدنوس و ملح و فلفل اسود و شوية بيض تحكمي هذاك الخليط ديريه دوائر -كوايرات- وتتقبيه في الوسط تديريلو فرماج و وتغلقيه و ترمديه في البيض ثم الفرينة و تقليه كي تجي تقدميه فرغي المرقة فوقو و شبخيه بالمعدنوس و القارص و بصحتكم نرشح لاميا
| |
|
FERIEULA عضو اساسي
عدد الرسائل : 6535 العمر : 35 المكان(وين راك) : USA المهنة(نتا وش تدير) : el daewa اهتماماتك (وش تحب) : ALLAHE WA RASOULOUHE sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">$post[field5]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 23/04/2008
بطاقة الشخصية نقاط التميز:: 15 لائحة هامة: .:
| موضوع: رد: عضو في مطبخ 2008-10-25, 20:49 | |
| LAHE YSSALMEKE AMINA ANA MACHI GIRE TWAHECHTEKE BARKE LAMIA | |
|
الروجي
| موضوع: رد: عضو في مطبخ 2008-11-09, 20:41 | |
| | |
|
lamia.com عضو مميز
عدد الرسائل : 1314 العمر : 33 المكان(وين راك) : alger المهنة(نتا وش تدير) : etudiant اهتماماتك (وش تحب) : la culture sms :
تاريخ التسجيل : 14/09/2008
بطاقة الشخصية نقاط التميز:: لائحة هامة: .:
| موضوع: رد: عضو في مطبخ 2009-01-10, 00:57 | |
| المقادير واللوازم :
العجينة كيلو سميد رقيق او رطل سميد ورطل فرينة ملعقة قهوة ملح ماء الحشوة كيلو بصل كيلو طماطم ملح فلفل اسود فلفل احمر ملعفتان زيت كبيرتان قليل من الزيت للطاولة واليدين يمكن اضافة القليل من الشحم او اضافة الزيتون الاخضر او اضافة اللخم المفروم حسب الذوق
التحضير
العجينة اخلطي الملح مع السميد ثم بلليه حتى يمكن تجميعه وغطيه بمنشفة مبللة واتركيه حينا .
الحشو
قطعي البصل إلى شرائح رقيقة وطويلة وقليها في الزيت على نار متوسطة إلى هادئة وغطها مع التحريك المستمرحتى تصبح شفافة وطرية . انزعي القشرة للطماطم بالسكرفاج واضيفيها إلى البصل مع الملح والتوابل وغطها واتركيها تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى لا تلصق.
عودة إلى العجينة
ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب
1عودي إلى اول كرية وافرديها على طاولة مدهونة بالزيت نفس العجينة مع نفس طريقة اللف بدون حشو تسمى المسمن أو المعارك وتقدم مع القهوة والشاي والحليب. ملاحظة3 : إذا كان الاهل من حولك فلن تبقى محجوبة واحدة عندما تنتهين من طهي آخر كرية
المحاجب تأكل ساخنة إنشاء الله تعجبكم | |
|
lamia.com عضو مميز
عدد الرسائل : 1314 العمر : 33 المكان(وين راك) : alger المهنة(نتا وش تدير) : etudiant اهتماماتك (وش تحب) : la culture sms :
تاريخ التسجيل : 14/09/2008
بطاقة الشخصية نقاط التميز:: لائحة هامة: .:
| موضوع: رد: عضو في مطبخ 2009-01-10, 00:58 | |
| | |
|