منتديــــــــــــ ـــــــــــــات فـــــــــ ـــورزا الجيريـــــــــــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 عضو في مطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل الجزائر
( مشرفة)
( مشرفة)
امل الجزائر


انثى
عدد الرسائل : 6710
العمر : 37
المكان(وين راك) : الجزائر
المهنة(نتا وش تدير) : استاذة
اهتماماتك (وش تحب) : المطالعة
sms :


My SMS
منتديات فورزا الجيريا


تاريخ التسجيل : 10/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 15
لائحة هامة:
.:
عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitime2008-10-25, 13:35

الســلام عليــكم ورحمــهــ الله وبركاته



أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !


في مطبخنا المتواضع .. , مطـبـــــخ فورزا ألجيريا



اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..




والذي سنُخرِج منه الإبداع .. ! ههههه


ونفجر فيه الطاقات المدفونة .., هههههه



ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . .. << أهم إشي

ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .


ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين




عضو في مطبخ 1ed08168db





لذلك أريد منكم


الحمـــاس والهمة العالية


للــ مطبخ



اللعبة عامة



والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ




والكل يا معزوم يا عازم





والكل ممكن يشترك فيهــــا






للصغار




و

الشبـاب




و

البنــات


و

الشيوخ




و


المشـــرفيــــــن





و

المراقـبيـــن





و


الادارة


يعني عامة لأقصى درجة .. ,




قوانين اللعبة كالتالي:



1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..


2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.




3) شرط كتاابة المقادير .....



عضو في مطبخ 709ec34cc8


والطـــــــريقــــــــه

عضو في مطبخ 85634ef28a



4
أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.




5) لما نختار العضو يطبخ النا بنشرط عليه شو يطبخ . لهاد للي بدو التعجيز

وممكن ما تختاروا للتسهيل يختار العضو نفسه شو يطبخ


وهكذا .. ,



الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية



تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة هههههههههههههه



أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل


واتمنى التفـــــــــــــــاعل


وبنبدا اللعبه مع


اول عضو يقرأ هذا الموضوع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FERIEULA
عضو اساسي
عضو اساسي
FERIEULA


انثى
عدد الرسائل : 6535
العمر : 35
المكان(وين راك) : USA
المهنة(نتا وش تدير) : el daewa
اهتماماتك (وش تحب) : ALLAHE WA RASOULOUHE
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">$post[field5]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 15
لائحة هامة:
.:

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitime2008-10-25, 14:37

BARAKA ALLAHOU FIKE AMINA
CHOUKRAN LAKI MAWADIOUKI DAWMAN RAIA
MATABDAWCHE BIYA BERKE KHALOUNI ANA LAKHRA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.forzaalgeria.jeun.fr
امل الجزائر
( مشرفة)
( مشرفة)
امل الجزائر


انثى
عدد الرسائل : 6710
العمر : 37
المكان(وين راك) : الجزائر
المهنة(نتا وش تدير) : استاذة
اهتماماتك (وش تحب) : المطالعة
sms :


My SMS
منتديات فورزا الجيريا


تاريخ التسجيل : 10/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 15
لائحة هامة:
.:
عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitime2008-10-25, 18:13


شكرا لك فريال على المرور
و توحشتك بزاااااااااااااااف
معليش انا نبدى

نعطيكم وصفة تقليدية جزائرية طاجين الخوخ
1- المرقة

بصيلة و الزيت و لحم و توابل تقيلهم و ماء و ملح و لحميصة وتخليها حتى تشرب

2- نوجدو باطاطا مغلية نعصدوها و نزيدلها البصل مفروم و لحم مفروم و معدنوس و ملح و فلفل اسود و شوية بيض تحكمي هذاك الخليط ديريه دوائر -كوايرات- وتتقبيه في الوسط تديريلو فرماج و وتغلقيه و ترمديه في البيض ثم الفرينة و تقليه

كي تجي تقدميه فرغي المرقة فوقو و شبخيه بالمعدنوس و القارص
و بصحتكم


نرشح لاميا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FERIEULA
عضو اساسي
عضو اساسي
FERIEULA


انثى
عدد الرسائل : 6535
العمر : 35
المكان(وين راك) : USA
المهنة(نتا وش تدير) : el daewa
اهتماماتك (وش تحب) : ALLAHE WA RASOULOUHE
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">$post[field5]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 15
لائحة هامة:
.:

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitime2008-10-25, 20:49

LAHE YSSALMEKE AMINA ANA MACHI GIRE TWAHECHTEKE BARKE



LAMIA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.forzaalgeria.jeun.fr
الروجي
( مشرف)
( مشرف)
الروجي


ذكر
عدد الرسائل : 7245
العمر : 48
المكان(وين راك) : البليدة
المهنة(نتا وش تدير) : واش دخلك
اهتماماتك (وش تحب) : كلش
sms :


My SMS
منتديات فورزا الجيريا


تاريخ التسجيل : 13/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 15
لائحة هامة:
.:
عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitime2008-11-09, 20:41

مبروك الافتتاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamia.com
عضو مميز
عضو مميز
lamia.com


انثى
عدد الرسائل : 1314
العمر : 33
المكان(وين راك) : alger
المهنة(نتا وش تدير) : etudiant
اهتماماتك (وش تحب) : la culture
sms :


My SMS
تحيا الجزائر تحيا بلادي


تاريخ التسجيل : 14/09/2008

بطاقة الشخصية
نقاط التميز::
لائحة هامة:
.:

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitime2009-01-10, 00:57

المقادير واللوازم :

العجينة
كيلو سميد رقيق او رطل سميد ورطل فرينة
ملعقة قهوة ملح
ماء
الحشوة
كيلو بصل
كيلو طماطم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر
ملعفتان زيت كبيرتان
قليل من الزيت للطاولة واليدين
يمكن اضافة القليل من الشحم
او اضافة الزيتون الاخضر
او اضافة اللخم المفروم
حسب الذوق


التحضير

العجينة
اخلطي الملح مع السميد ثم بلليه حتى يمكن تجميعه وغطيه بمنشفة مبللة واتركيه حينا .

الحشو

قطعي البصل إلى شرائح رقيقة وطويلة وقليها في الزيت على نار متوسطة إلى هادئة وغطها مع التحريك المستمرحتى تصبح شفافة وطرية .
انزعي القشرة للطماطم بالسكرفاج واضيفيها إلى البصل مع الملح والتوابل وغطها واتركيها تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى لا تلصق.

عودة إلى العجينة

ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد
بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب


1عودي إلى اول كرية وافرديها
على طاولة مدهونة بالزيت
نفس العجينة مع نفس طريقة اللف بدون حشو تسمى المسمن أو المعارك
وتقدم مع القهوة والشاي والحليب.
ملاحظة3 :
إذا كان الاهل من حولك فلن تبقى محجوبة واحدة عندما تنتهين من طهي آخر كرية




المحاجب تأكل ساخنة
إنشاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://satisfaction2.ahlamontada.com
lamia.com
عضو مميز
عضو مميز
lamia.com


انثى
عدد الرسائل : 1314
العمر : 33
المكان(وين راك) : alger
المهنة(نتا وش تدير) : etudiant
اهتماماتك (وش تحب) : la culture
sms :


My SMS
تحيا الجزائر تحيا بلادي


تاريخ التسجيل : 14/09/2008

بطاقة الشخصية
نقاط التميز::
لائحة هامة:
.:

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitime2009-01-10, 00:58

AYA ROUJI
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://satisfaction2.ahlamontada.com
 
عضو في مطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــــــ ـــــــــــــات فـــــــــ ـــورزا الجيريـــــــــــــا :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ (الكوزينة)-
انتقل الى: