منتديــــــــــــ ـــــــــــــات فـــــــــ ـــورزا الجيريـــــــــــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 مربى الفراولة و بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
( مدير المنتدى )
( مدير المنتدى )
المدير


ذكر
عدد الرسائل : 12115
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 28/08/2006

بطاقة الشخصية
نقاط التميز::
لائحة هامة:
.:
مربى الفراولة و بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: مربى الفراولة و بالخطوات المصورة   مربى الفراولة و بالخطوات المصورة I_icon_minitime2008-02-29, 19:25

بسم الله الرحمن الرحيم



°!˚ السّلاٍم عليكٍُم وَ رحمٍَة اللهِ وبركاتُهٍْ°!˚
مربى الفراولة و بالخطوات المصورة Taheyatayeba


مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 183205q6v3u2nakq
اقدم لكم :
حلويات جزائرية ...
و بدون اطالة تفضلوا



مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 733
[size=21]
مربى الفراولة

لنشاهد معااا الخطوااات:

[center]
2 كيلو فراولة منظفة

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177497

وضعيها على النار في طنجرة ستانلس

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177498

وضعي كيلو ونصف سكر

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177498

ونضع عصير حبتين من الليمون

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177500

ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177501

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177504

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177505

نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177507

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177508

وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177509

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177510

حتى يعقد هكذا

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177511

وهذا شكله في الصحن

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177513

نتركه يبرد تماما

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177514

وهذا شكله قبل الخلط

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177515

نضعه في محضرة الطعام

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177516

ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس

وهذه صورة عن قريب

مربى الفراولة و بالخطوات المصورة 177535

ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد

والف صحة وهنا
ملاحضة :للأمانة منقول


تحياتي

[/center]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forzaalgeria.jeun.fr
le kinge_23
( مراقب عام)
( مراقب عام)
le kinge_23


ذكر
عدد الرسائل : 9738
العمر : 45
المكان(وين راك) : الجزائر الحبيبة
المهنة(نتا وش تدير) : infirmier
اهتماماتك (وش تحب) : مدمن انترنات انترنات انرنات
sms :


My SMS
منتديات فورزا الجيريا


تاريخ التسجيل : 02/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 21
لائحة هامة:
.:
مربى الفراولة و بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربى الفراولة و بالخطوات المصورة   مربى الفراولة و بالخطوات المصورة I_icon_minitime2008-03-02, 19:11

بارك الله فيك اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forzaalgeria.jeun.fr
امل الجزائر
( مشرفة)
( مشرفة)
امل الجزائر


انثى
عدد الرسائل : 6710
العمر : 37
المكان(وين راك) : الجزائر
المهنة(نتا وش تدير) : استاذة
اهتماماتك (وش تحب) : المطالعة
sms :


My SMS
منتديات فورزا الجيريا


تاريخ التسجيل : 10/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 15
لائحة هامة:
.:
مربى الفراولة و بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربى الفراولة و بالخطوات المصورة   مربى الفراولة و بالخطوات المصورة I_icon_minitime2008-03-02, 21:07

يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة سكولفيد
( مشرفة)
( مشرفة)
سارة سكولفيد


انثى
عدد الرسائل : 3315
العمر : 34
المكان(وين راك) : مستغانم
المهنة(نتا وش تدير) : طالبة
اهتماماتك (وش تحب) : قضايا حواء
sms :
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز:: 19
لائحة هامة:
.:
مربى الفراولة و بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربى الفراولة و بالخطوات المصورة   مربى الفراولة و بالخطوات المصورة I_icon_minitime2008-03-09, 20:07

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى الفراولة و بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الشوكولاته المحشو بالكريما و الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــــــ ـــــــــــــات فـــــــــ ـــورزا الجيريـــــــــــــا :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ (الكوزينة)-
انتقل الى: