سارة سكولفيد
| موضوع: كيك الشوكولاته المحشو بالكريما و الفراولة 2008-03-26, 21:15 | |
| كيك الشوكولاته المحشو بالكريما و الفراولة المقادير: مقاديرالكريما: _ ملعقتا طعام من الزبدة المقطعة. _ 35غ من الكاكاو. _ 125غ من الزبدة. _ 220غ من السكر الناعم. _2/1 ملعقة شاي من ثاني بيكاربونات الصودا. _ 125من الشوكولاته المرة. _ 3 بيضات. _ 2/1 كوب من الحليب. _ 300غ من الطحين. _1 خميرة كيميائية. طريقة التحضير: 1_ ضعي كل المقادير في وعاء متوسط للخلاط الكهربائي و اخفقيها على سرعة منخفضة حتى تتمتزج. 2_ تابعي الخفق على سرعة متوسطة حتى ينعم المزيج و يتبدل لونه ثم افرغيه في قالب مدهون بالزبدة و اخبزيه في فرن معتدل الحرارة حوالي ساعة و 10 دقائق. 3_ اتركيه جانبا لمدة 5 دقائق ثم اقلبيه على رف مسلك ليبرد. 4_ لاعداد الكريما ذوبي الزبدة و الشوكولاته في وعاء فوق الماء الساخن ، اتركي المزيج ليبرد ثم اخفقيه بواسطة ملعقة خشبية حتى يتكثف و يصبح صالحا للمد. 5_ قسمي الكيك البارد الى 3 طبقات واحشبه ببعض كريما الشوكولاته و شرائح الفراولة. 6_ ادهني الكيك باكمله بما تبقى من كريما الشوكولاته وضعيه في الثلاجة ليبرد. انتهى
|
| |
|
الروجي
| موضوع: رد: كيك الشوكولاته المحشو بالكريما و الفراولة 2008-03-28, 02:25 | |
| امممممممممم بارك الله فيكي | |
|
المدير
| موضوع: رد: كيك الشوكولاته المحشو بالكريما و الفراولة 2008-03-29, 16:57 | |
| بارك الله فيكي يا ريت تطيبيهالنا نتي و تجيبيهالنا | |
|